今日は先日から何度お誘いの電話をいただいていた、
第15回れんこんの会~男の料理教室に参加。

今日のメニューはパエリア、照り焼きチキン、オニオンスープ、

デザートの苺ケーキとクリスマスの先取りで、
私は遅がけ途中からの参加でしたので、
作業は生クリームの泡立て程度でしたが、

食べる方はしっかり美味しくいただきました。
しばらく来ないうちに、皆さん、すっかり手慣れたもの。
でも習った料理は家ではためされたことはないとのこと、
集まってワイワイやるのが良いのでしょう。
これからも楽しく続けていただきたいです。
コミュニティー、健康づくりという観点でも、
こうした活動はとても有効だと思います。
ぜひ他の地域でも活発になることを願います。
私も忙しい中でしたが参加してリフレッシュでき、
とても良かったと思います。ありがとうございました。
第15回れんこんの会~男の料理教室に参加。


今日のメニューはパエリア、照り焼きチキン、オニオンスープ、


デザートの苺ケーキとクリスマスの先取りで、
私は遅がけ途中からの参加でしたので、
作業は生クリームの泡立て程度でしたが、


食べる方はしっかり美味しくいただきました。
しばらく来ないうちに、皆さん、すっかり手慣れたもの。
でも習った料理は家ではためされたことはないとのこと、
集まってワイワイやるのが良いのでしょう。
これからも楽しく続けていただきたいです。
コミュニティー、健康づくりという観点でも、
こうした活動はとても有効だと思います。
ぜひ他の地域でも活発になることを願います。
私も忙しい中でしたが参加してリフレッシュでき、
とても良かったと思います。ありがとうございました。
2016.12.15 / Top↑
| Home |